Закрыла дверь за собой

Закрыла дверь за собой
Закрыла сердце на ключ
Закрыла доступ к тебе
Я никогда не вернусь

Обиды там, за спиной
Я их оставлю с тобой
И я бетонной стеной
Предстану перед тобой

Забудь мои номера,
Что в телефон набирал,
Ты слишком часто мне врал
Уже не мой генерал

Разбиты ложью мечты
Остыло ложе любви
Я ненавижу тебя
И виноват только ты

Сожгу за миг все мосты
Я не боюсь пустоты
Но я добьюсь высоты,
Что позавидуешь ты

Тебе замену найду,
Не думай, не пропаду
Ты будешь локти кусать
А мне теперь наплевать

Закрыла дверь за собой
Закрыла сердце на ключ
Закрыла доступ к тебе
Я никогда не вернусь


Рецензии