причинно-следственная связь

Да знаю я, что будет больно,
Я даже знаю, почему.
Но ведь не может быть спокойно,
Другого не восприниму.

Потом забуду про томленье,
Про чувство долга, тишь и сон
И не увижу сожаленья,
Поздней в ушах лишь будет звон.

Моя мечта вдруг распадется -
Причинно-следственная связь
Сыграет роль. Ее коснется
Себя бы мне не потерять.
9.07.08


Рецензии