россия - хромая лошадь

россия - хромая лошадь
горит фейерверком клуб
чем дальше тем больше тем горше
за штабелем - штабель -труп

россия - хромая лошадь
а мы россияне - рабы .
в телевизоре - путин хороший
а в жизни - гробы гробы


Рецензии