команды

Мне дашь команду быть веселой,
И я ей буду. Без проблем.
Ты скажешь: "выше нос, подруга",
Я тихо улыбнусь в ответ.

Я буду тем, кем ты захочешь.
Это не трудно. На полдня.
А сутки - срок весьма тяжелый,
Они совсем не для меня

Потом приходит осознанье,
Что я - не я, как ни крути.
И горечь недопониманья,
Последнее мое "прости"
5.07.08


Рецензии