паркет

И тут паркет, и там паркет,
И что же делать с ним, с паркетом?
Я чувствую, что стала жить
Лишь только этим зимним летом.
Мне не впервой без этих слов,
Увы, я даже не жалею,
Устала я играть в любовь,
Просто живу и не болею.

Живу, дышу и существую
Без этих громко-громких чувств.
Не падаю ниц пред тобой,
Зачем, скажи, зачем угас?
Все существо, что я копила,
Растила и лелеяла в себе,
Неужто эти полугода
Забрали все, оставили себе?

Нет, здесь такого быть не может,
Я сохранила же себя?
И все, прощай, все дорогое,
Мы встретимся, но не сейчас.
18.08.07


Рецензии