Любовнику

Ты называешь меня вкусной девочкой своей.
Я для тебя такою быть всегда готова.
Ты мою чашу ласки до конца испей,
Мой царь и Бог, мой вечный казанова.

Ты повелитель мой; ты правишь балом,
Тебя я слушаюсь во всём без укоризны.
Ты для меня явился истинным началом,
И ты способен довести меня до тризны.

Я вкусной для тебя бываю только,
Когда с тобой ложусь и просыпаюсь.
Другому со мной горестно и горько,
Но я в содеяном во веки не раскаюсь.

Готова вечность провести в плену любви
Беспечной, безмятежной, беспредельной,
Хоть на куски меня от жажды разорви,
Но быть могу любимой лишь постельной.

Я не боюсь пылающих страстей,
Что нас терзают,как волки делят зверя.
Немного в жизни нам дано счастливых дней,
А может быть не велика потеря.

Я замужем. И ты давно женат,
Неведомая сила нас влечёт друг к другу.
Когда-нибудь на нас найдётся компромат,
И мы пойдём под суд своих супругов.

Да не к чему сейчас об этом говорить,
Когда нам надо жить и жизнью наслаждаться.
Мы столького ещё успеем натворить,
Дай Бог, чтобы хватило расчитаться.


Рецензии
а ваш муж читал этот стих?;)

Донкихотец   12.02.2010 17:16     Заявить о нарушении
нет, думаю, что не прочтёт. А если прочтёт, то вряд ли узнает истиное лицо автора.

Юлия Боди   12.02.2010 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.