малыш

срочно срочно срочно в вену
нужно вправить малыша
дать толчок
пойдет иголка
не играя,не спеша

темп задастся
произвольный
самый нужный для сейчас
в этом мире слишком вольно
мы играем в палача

раз-укол, а два - больница
до свидания, мама, морг.
в землю дооолгой вереницей
все кадаврики ползут
03.05.09


Рецензии