ты справишься

 Ты справишься.
"Да, конечно", - отвечаю привычно
Ты справишься.
И без боли. все так спокойно
А сердце стучит где-то вверху -
В ритме страстного танго по аллеям парка
Оно не делит свой бедлам. Наблюдает
Спокойно. И дышит, дышит. Стучит.
Ему плохо, оно захлебывается в собственном
Крови потоке, но стучит. Больше не журчит. Оживает.
А я жду тебя, жду твоих рук, обнимающих меня так,
Что мне хотелось бы жить в твоих руках
Лишь руки - твои, не мои - способны заставить это сердце
Просто. И размеренно. Стучать.
27.07.08


Рецензии