fire

я зря ищу тебя в толпе
другие же не замечают
а мне плеватЬ, я как во сне
живу, горю и не сгораю
забыла слезы, крики, сон
вокруг ничто не колыхнется
важней тебя нет ничего
вот так не тихо отдается...
родная, милая, постой
открой же дверь, что призакрыла...
но тебя нет
my life moves on
but i am stuck
one place.one evening


Рецензии