emptiнесс

Опять полнейший беспросвет,
Но ничего уже и нет.
Нет ничего, чтобы помочь
Увидеть свет и в день, и в ночь.

И я бреду в кромешной тьме
По странной улице, извне
Стучит какой-то человек,
Он доживает жуткий век.

А я смотрю вперед, но вижу
Лишь мглу, туман и звон дождя.
Нет, я тебя не ненавижу.
Мне просто не понять тебя.
11.01.2008


Рецензии