Космодрому Байконур посвящается

Космодром, космодром,
Ты - любимый наш дом,
Где мы жили, трудились,служили...
Здесь тюльпаны цветут,
И ракет много тут.
Мы ракеты летать научили.

Космодром,космодром,
Ты - красивый наш дом,
Где мы жили,любили, дружили...
Здесь песок и бурьян,
И корабль "Буран",
Тот, которому крылья сложили.

Космодром,космодром,
Где ракет пуска гром,
Где мы тоже немного "пахали"...
Здесь, забыв про уют,
Люди славу куют,
В космос двигая,в дальние дали.

Космодром,космодром,
Ты - ракетный наш дом,
Мы тебя никогда не забудем!
Будем помнить и ждать...
И когда-то опять
На любимую землю прибудем.

        19 Ноября 2005 года.


Рецензии