Я помню Вас...

Я помню Вас!
Как жаль, что мимолётно
в моей судьбе случились вы тогда...
В полночный час
искали вместе брод. Но
я в полынье без вас
и навсегда...

Чужие сны
не станут искупленьем.
А возвратиться в правду силы нет.
Букет "Апсны"
так дорог...  Но под сенью
её не оказаться.
Бремя лет...


         Апсны - Абхазия, т.е. она.
         "Апсны абукет" ("Букет Абхазии") - очень вкусное вино...)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.