женщины тут там

Из гипса- картона,
Пьяные женщины лепят море.
У одной из них отпала корона.
А у другой наступило горе.
Не могут  угомониться,
Кидаются чашками кофе.
Одна предлагает договориться,
Вторая кричит, что ей пофиг.
В стороны раскидывают волосы,
И матерные выражения.
Какой хаос эти возгласы.
А зрители ждут завершения.
Про море совсем забыли,
Потрепаны все наряды.
Зеленый кувшин разбили,
И то что стояло рядом.
Царапины, раны, ссадины,
Синяки и трещины.
Вот такие гадины,
А еще называются женщины.
Всё было бы хорошо,
Только море просил мужчина.
Дрались из-за него.
Вот такая картина.


( Дуализм женской внутренней сущности,
И немного о драках в реальности)


Рецензии
не плохое...

Николай Краб   07.12.2009 23:03     Заявить о нарушении
мне оно не нравится

Майя Рой   07.12.2009 23:09   Заявить о нарушении