Аламедин

Мой Аламедин красивый город
Он смел, умен и горд
Я здесь родилась
Ума набиралась
Здесь впервые на свиданье пошла
И лучшую подругу здесь нашла
И здесь сейчас живешь и ты
Собою заполняя все мои мечты
Живешь, ты сам того не зная,
Что я живу
Здесь наш канал прохладный
Не Иссык – куль, ну и ладно
Мы знаем все в лицо друг друга
И что делает лучшая подруга
Я знаю лучше всех
Аламедин он мал, просто смех
По сравнению с планетой
Но главное не это
Это просто наш район
И для нас он – наш дом.

Сижу я дома
Поверьте мне, ситуация эта мне не очень – то знакома
Смотрю на телефон
И жду, вдруг позвонит он
И ты скажешь «Здравствуй, дорогая
Прости, что не было меня так долго
И ты расскажешь, себя упрекая
Как жил без меня, и не только
Я все тебе прощу, улыбнусь
И может быть, шутке веселой засмеюсь
А может, и заплачу от слов обидных
Какая разница, меня все равно не видно
Зачем ты слушал их
Завистливых, корыстных и злых
Зачем дал разбиться
Нашим снам
И теперь им, наверное, не сбыться
Они не дали счастья нам.

Какая разница что было раньше?
На свете так много разной фальши
И мне не нужно денег
Мне просто нужен ты.
Ты  - часть моей мечты.
А все что было
Уместилось в несколько лет
Я проснулась вчера
А нас уже нет.
Но у нас были не года
А просто слезы, так вода
А где – то кто – то вот так вместе проживает жизнь
Счастье  - быть с любимым рядом
Их не разобьешь и градом
И водой не разольешь их
Может только уже седых?
Не знаю.
Но вот чего не понимаю
Почему ты сейчас не со мной
Или не от меня идешь домой?
Выйду в Аламедин, встречу друзей
Они душу мою отогреют
От боли, от слез, от непонимания
От твоего постоянного невнимания
Они расскажут мне о том
Как жизнь  «линяет» под дождем
Ведь говорят в дождь природа плачет
А это значит
Что что-то было не так
Но теперь это уже ничего, пустяк
И все будет у всех хорошо.
……………………………….


Рецензии