Дорога в небеса

Двери откроют пред теми, кто искренне шел,
кто продвигался вперед, забывая потери
Кто неустанно искал и конечно нашел,
кто не здавался, боролся и искренне верил

Двери откроют для тех, кто взирал в небеса,
И устремлялся душой в необъятное небо
Кто несмотря ни на что, поднимался,
      и сам
Рвался туда, где душою ниразу он не был

Лестница в небо сколочена в виде креста
Вместо красивых узоров окрашена кровью
Истина эта поверьте, довольно проста
С надписью грубо прибитою у изголовья

Как не хотели бы, но нет другого пути.
Я бы помог вам, но не миновать это, братья
Если ты в город Небесный желаешь войти
Выбери путь, что ведет через акт сораспятья

Лестница в небо пройдет сквозь людские сердца
Если ты умер для страсти – открыта дорога
и всех, кто крест этот нес
верно, и до конца
Примет Святая обитель Всевышнего Бога

И если ты продолжаешь идти в небеса
Даст тебе силы и мудрость Господь Всемогущий
Ты не заблудишься, Будет вести тебя Сам
Оберегая тебя от врагов и ошибок

Если ты избран, Господь тебя в дом приведет
Только доверься и будь непременно послушен.
День Его близок и он непременно придет
Чтобы на Небо восхитить спасенные души


Рецензии