Откуда появились Вещи?

 Однажды,жадностью горя,
 Сквозь время и пространство,
 Стремилась Жизнь из Небытья
 На поиск постоянства.
 Коснулась Хаоса она,
 И в этом ритме танца
 РодИлось Бытие у них,
 Влюблённости дав шанса.
 И этот пульс из Бытия
 По Жизни покатился,
 И в Единицу не спеша
 Большую превратился..
 Один и Бытие,вдвоём,
 Набравшись сил едва,
 Предстали перед"Алтарём",
 И появилось Два!
 Два зацепилось за Один
 И появилось Три!
 Сильнее стала Жизнь тогда,
 Гореть стала внутри..
 Но Три не мчалось за Двумя.,
 А сразу,поскорей,
 Вскормило стержень Бытия,
 Родив всю "тьму Вещей"!
           *
 И кружат вещи все вокруг
 Сквозь время и пространство..
 И Жизнь летит сквозь сей поток
 В одно непостоянство..!

  число Пи =3,1415926535 ....


Рецензии