Нос!

От моих же слов
Этот мир жесток,
Побледнел исток,
Обмелел и сдох.

Для одних из нас
Не пуста казна.
Для других - Канзас,
Домик в небесах.

Кислый ананас.
Рокот канонад.
Никого из нас
Не вернуть назад.


Рецензии