Июльский аквариум

Не трогайте меня
и не учите!

Не говорите,
что мне делать!

Не перечьте мне
и не указывайте!

Не командуйте
и не читайте моралей!

Не делайте ничего!..
Ничего!

Или делайте,
что вам угодно.

Только ради бога,
Христа ради!

Оставьте
меня в покое...

Ради бога, только
не трогайте меня,

Меня и
мой мир,

Который я
из последних сил держу

Слабыми руками.

Словно аквариум.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.