Мастер

Я сляпаю тебя из глины
И долбану из камня даже,
Я посвящу тебе картины,
Где натюрмортами пейзажи.

Я застеклю тебя хрустально
И керамично расфарфорю,
Меня считают аморальным
И с этим я не буду спорить.

По жизни вольный и беспечный,
Гляжу на всё, как между прочим.
Но если думаю о вечном,
То не один и лучше ночью.

Талант художника бесспорно
Сполна достался мне, как видно;
Сюжеты нахожу я в порно
И мне от этого не стыдно.

Тебя я рисовал так страстно,
Тебя тесал, лепил и штопал...
Как не старался, всё напрасно -
Ни рук, ни ног - сплошная пытка.

Сюжет прекрасен, мысль ужасна -
Ты наказанье и награда.
Хоть всё понятно, но неясно,
Ну для чего мне это надо?

Зачем мне камень, сталь и глина?
Заброшу это в самом деле,
Лишь доработаю картину,
Где:
    "Мы так счастливы"
                (в пастели).


Рецензии
Очень весело, смешно и хорошо!
Очень понравилось! ЗдОрово!

Габит Жиренов   13.12.2009 01:48     Заявить о нарушении
Всегда приятно развеселить другого человека,
Ведь наша жизнь не балует весельем...
С пожеланиями хорошего настроения,
Сергей.

Сергей Хабаров   13.12.2009 22:06   Заявить о нарушении