неоконченно-неуверенное -может изменю

я люблю его!!! мама.вериш?
я люблю его. он другой..
не такой как те..знаешь,
он может такое..он мой..
ненадолго...но ты не слушай..
я ему всю себя отдам..
я продам даже дьяволу душу,
что быть с рядом с ним..пополам
разделяю дары и беды,
продавая страхи и стыд,
примеряя оковы-вены..
что болит-от страха обид....

(неоконченно-неуверенное)


Рецензии