Я не буду!

Я тебя похоронила
В глубине Души...
Сердце я свое - закрыла!
Ключик - не ищи...

Я не буду на поминки
Траур одевать!
Я надену платье - бело!
Буду - не рыдать,

Буду весело смеяться,
За помин твоих
Вечных издевательств...
Милый!
... Дур ищи других ......


Рецензии
Очень самокритично , но жизнь , это Любовь .
С уважением!

Владимир Фадин   14.12.2009 00:52     Заявить о нарушении