Любовь

Разбитых чувств нельзя измерить,
Любовь и страсть никак не счесть.
И сложно в жизнь свою поверить,
И книгу судеб не прочесть.

И как понять, что кто-то любит?
И как услышать сердца стук?
Что бы любовь когда отступит,
Гармонии услышать звук?

Как сделать шаг любви на встречу?
Не ошибиться, не упасть…
Ведь можно просто не заметить
И раствориться и пропасть.

Любовь странна и непокорна.
Любовь бывает неугодна.
Она бывает непреклонна,
Бывает очень плодородна.

И как любить, когда измерить
Никак нельзя, нельзя ничем?
Ответы в книге не проверить
И не спросить ее: «Зачем?»

Зачем разлуки, расставанья?
К чему все слезы, потрясенья?
К чему неверность, непризнанья?
В друг друге частные сомненья?

Любовь почувствовать не сложно!
Понять ее не смог никто!
Но если б поняли… Возможно…
То все бы умерли давно…



06.12.09


Рецензии