Роме светлой душе...

А я и не был с ним знаком,
Но искренне скорблю о нём.
Не только в матах он был гений..,
Да,не сидеть нам за столом,
Не уплетать нам борщ по-флотски,
Не чокнуться сказав,-Давай!
И не услышать хриплый голос,
Который скажет,-Наливай!
Ах друг мой Ромка Трахтенберг
Прости,что я тебя не встретил
За это,только я в ответе
Насочинявший себе дел...
Прости и будь там осторожен,
Пусть тебе пухом будет грунт.
В аду смеяться,тоже,можно
И там тебе эфир дадут.


Рецензии
Уходят лучшие из нас,
Да, те, кто жить учил красиво;
Как жаль, что Трахтенберг угас
Так рано, так несправедливо...

Вестр   06.12.2009 04:18     Заявить о нарушении