Если б я была стройной скрипкой...

Если б я была стройной скрипкой,
То влюбилась бы я в саксофон.
Мы висели бы рядом с камином
В загородном доме, где уют и тепло.

Мы ночами шептали б друг другу
Сладкими нотами слова о любви,
А в окно стучалась бы белая вьюга,
И в камине трещали угли.

Днём бы пели для тех, кто просит:
Я для НЕГО, для НЕЁ он.
Только жаль, что саксу и скрипке
Слишком трудно петь в унисон.


Рецензии