Когда приходит в гости страх

Когда приходит в гости страх,
Душа уходит тотчас в патки.
И опасаясь петерпеть мы крах,
Слиняем быстро, без оглядки.

"Я смелый" - можете сказать,
Но Я не верю вам ни сколько.
Ведь страх не в силах вы скрывать,
Вы просто врёте, да и только.

Страх боли, неудачи, смерти...
Могу я долго продолжать.
Всё это демоны и черти -
Умельцы душу истязать.

И каждый страх - есть ожидание зла,
Он есть - бездействие и глупость.
И только дьявола в обличии козла
Подкормит страхом ваша трусость.

Надежда, преданность, любовь...
Есть много замечательных явлений.
Но если страх засел в вас вновь,
Всего лишитесь без предупреждений.

Когда придёт к вам в гости страх,
Не стоит сразу же бояться.
Он будет в сердце и в глазах,
И вам нужно сопротивляться.


Рецензии