Рифма грубит стих

Рифма грубит стих. А весь следующий день
После сна о тебе и о нас
Тихая радость. Волны.
Любви  рассказ,
Нежность открытия мира,
Начало нового дня 
Наш разговор без слов. Былое уходит в тень.


Рецензии