Нарисуй дом с рекой

1И жизнь что сладкая вата Am Em
Так тает нет ей возврата F Em
И губы нежно целуешь
И на заборе малюешь
Пр.Нарисуй дом с рекой C Em Am
Будем жить там с тобой
Серебром при луне F Em Am
душу подарю я тебе F G Em
2И даже если ненастье
Придёт и скажет нам здрасте
Мы разукрасим с тобою
И сделаем всё игрою.
И если даже случайно C Em
Там будет кто-то в печальный
Мы в самом этом начале
Начнем играть на гитаре.
Припев.
И пусть дожди или грозы
И будут крепче морозы
И теплый дом  что из счастья
Нас будет греть и в ненастье
и пусть плывут наши годы
Как в той реке пароходы
И уводя за собою
усталость этой порою.
Припев.


Рецензии