Сквозняк

Во время закрытых окон
И света погасшего.
Сквозь щели в кухонной стене,
Ветер холодный сквозит.

Разбились стаканы последние,
Да и сахара нет...
Тоска из нутри поедает,
За окном мерещится снег

Тяжко вздыхая, оглянувшись вокруг,
Иногда понимаю
Мне так тяжело, одиноко,
И даже не хочеться петь

Возьму ка гитару, сыграю,
Ведь так проще все мне стерпеть.
 


Рецензии