Ложится снег мне на ресницы...

Ложится снег мне на ресницы,
Ложится снег на капюшон.
И, кажется, что просто снится
Прекрасный и волшебный сон.

Как в сказке, пухом лебединым 
Всё покрывается вокруг.
И на снегу тропинкой длинной
От птичьих лапок белый круг.

Пушистый снег, он невесомый,
И день, и ночь с небес летит,
Искристым одеялом словно,
Укутал он огромный мир.

Поля, леса покрылись снегом,
Им под периной сладко спать.
Но мать земля тихонько дремлет,
Боясь весну свою проспать…


Рецензии
Спасибо , я с детства ... снежная маньячка )))... поэтому мне этот стих очень понравился !

Влюбленные   03.11.2010 23:12     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО И ЗАХОДИТЕ ЕЩЁ, Я ВСЕГДА РАДА ДРУЗЬЯМ! С ТЕПЛОМ, АЛЁНА.

Алёна Казакова   17.11.2010 00:47   Заявить о нарушении