Отдала

Последний вздох я отдала бы –
Земле, что матерью была.
Не важно сильной или слабой,
Для каждого Она своя.

И Солнцу, Солнцу, что сияло
Над головою столько лет!
Я отдала бы слов немало,
Но только времени всё нет.

Кому бы отдала я слёзы,
Как чистая вода в ручье.
Конечно Небу…Это – проза.
Нет, это - белый стих в огне.

И что осталось мне? Лишь Воздух.
Он нужен так, как венам пульс.
Стучит в висок железный посох,
Открою сердце…тороплюсь.

Я раздала всё, что имела.
Осталась лишь одна Любовь.
Её отдать я не посмела:
Она Твоя Опять и Вновь.


Рецензии