Поэт

Ворвался ты ко мне поэт,
О Муза тайного призвания,
Ведь я не видела тебя весь этот век
И позабыла я твоё название.

О ты поэт, ведь ты меня избавил
От этих ужасов любви
И лишь меня каким-то образом прославил
В законы чистой красоты.

Ты циник, а в душе - романтик,
Ты думаешь, что ты смешон, но есть какой-то шарм,
Я познакомилась с тобой на расстоянии,
Но почему-то дорог ты мне стал.

Постой, - ты погоди ещё немного:
Ты счастье в жизни у меня,
И эта чистая порода,
Которую так просто не забуду я.


июнь 2006


Рецензии