Любовь

Слиянье тел...
Твоё-моё...
Мы задыхаясь умирали,
Как белый снег
И грязный лёд,
С судьбой своей всегда играли.
Огнём сжигали ночь и день,
Глазами только лишь молчали,
Оставив в этом мире тень
Мы разошлись...
Мы заскучали...
Бросились в поиски себя,
Дорогой долгой мы бродили
Ты влево...
Справа - была я...
И судьбы мимо проходили...
Поняв, что огненные дни,
Дороже дома были нам,
Сожгли свои мосты любви
И вместе с ними прогорали.


Рецензии
ооооох... Ален, круто

Екатерина Рыж   28.05.2012 12:56     Заявить о нарушении