Роковое чувство

Я Вас прошу, не лезьте в мою душу,
Не будоражьте сон мой и покой.
Я не хочу быть вашей милой музой,
Избавьте же меня от участи такой!

Зачем, зачем пустые обещанья,
Зачем, зачем забытые мечты,
В том городе без звучного названья
Так горячо нашептывали Вы?

И этот теплый ясный летний вечер...
И этот страстный, нежный поцелуй...
Пусть все умчится, пусть умчится в вечность,
Я не хочу быть Вашим дежа вю!

Я отрекаюсь от своей отрады,
Я отрекаюсь от своей любви.
Мне больно жить во лжи всей вашей "правды",
И ждать покорно с ночи до зари.

Я буду помнить Вас, я буду помнить
И представлять знакомые черты.
Но никогда не встретимся мы более,
В одну реку нам дважды не войти.


Рецензии
Любовь это другое.
Это необходимость друг в друге....

Ираида Степанова Лихачёва   23.12.2011 05:15     Заявить о нарушении