Сорвался камень с высоты

Сорвался камень с высоты
И покатился вниз,
Мелькнули скалы и кусты
И мимо пронеслись.

В лице переменился свет
И побледнела тьма,
И понеслись ему вослед
Небесные тела,

Нарушилась немая связь
Времен, число орбит,
И жизнь, как пепел пронеслась,
А камень все летит.


Рецензии