***

невозможная...
скажешь "да ну её!"
И УЙДЁШЬ.
и скажу "уходи"
да, я глупая,
да, я ревную
набираю
под музыку стих
невозможная...
бесит, наверное...
И УШЁЛ.
и сказала "иди"
да, я глупая
да, привереда я
в сотый раз удаляю "прости"
невозможная
скажешь"а кто она?"
больше нет
и сказала "ушёл"
я б делила,
по честному, поровну
только не уходи, хорошо?


Рецензии