***

          Я маленькая птичка
          В твоем большом саду.
          Опять закрылась клетка,
          Я песен не пою.

          Сверкает опереньем
          Потешный мой наряд.
          Не мучайся сомненьем,
          Не отводи свой взгляд.
      
          Опять погасли свечи,
          Ночь скрылась за порог.
          Не встретить нам удачи-
          Наш путь у трех дорог.
         
          Ты всем владеешь в мире,
          Ты раб и господин.
          Рассыпься по палитре
          Дыханьем золотым.

          Мы соберем в ладони
          души твоей тепло.
          Ажурный лист бегоний
          как бабочки крыло.


Рецензии
Танечка!! Привет!! Красиво. Трогает.
С теплом
В

Вахтанг Рошаль   07.02.2015 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.