О мыслях...

Я в нездоровой тишине звенящей
Шуршанье мыслей чувствую своих.
О будущем, о прошлом, настоящем,
О тонкой нити, связывавшей их....

Эй, Настоящее ! Ты Прошлому претензий
Каких-нибудь не хочешь предьявить ?!
Оставить несколько размазанных рецензий?!
Ошибки глупые его предотвратить ?!

Ты, Прошлое, чего молчишь устало ?!
Ты защищайся - ты уверено в себе !
Скажи, как всё вокруг тебя достало,
Что лезут все с советами к тебе !

Ты , Настоящее, не злись - ведь ты умнее...
Ошибок Прошлого не станешь повторять...
Ты Будущему сделай путь светлее
Чтобы ТЕБЯ потом не стали упрекать !

Мне мыслей этих не сдержать потоки.
Они неуловимы как вода....
Претензии, рецензии, упрёки -
Так было, есть и будет так всегда....


Рецензии
Вик...ты так пишешь....так все это чувственно...
в каждой строчке как буд-то с тобой переживаю.....слог приятный.....ритм......очень нравится!!!Оч оч!!!!
Твое Счастье=)

Наивноточкасупер   06.12.2009 00:13     Заявить о нарушении