Молитва

Дай мне силы Господь
Не свернуть и не сдаться
Не угаснуть в стихиях
Не сбиться с пути
Дай мне силы Господь
До победы сражаться
И тот крест, что Ты дал мне
Смиренно нести

Дай мне Господи мудрость
Сходящую свыше
Чтобы смог отличить я
ошибку от лжи
Дай мне голос Твой тихий
отчетливо слышать
Чтобы смог я Тебе же
Всем сердцем служить

Сохрани от обид,
от упорства и злобы
От ненужных амбиций
меня сохрани
Чтоб никто не страдал от ошибок,
и чтобы
Мне не стало печально за прошлые дни

Я нуждаюсь в Тебе
Каждый день, каждый вечер
Без Тебя не имею ни сил, ни огня
Пусть почаще случаются близкие встречи
Чтоб Твое обновленье втекало в меня.

Ты источник  в пустыне
моих испытаний
Ты спасительный круг
В бурных водах страстей
И я знаю, в конце
всех житейских скитаний
Я найду свой покой
На голгофском кресте

Я иду и я знаю
Ты строишь обитель
Я уверен в Тебе
Что Ты не подведешь
Я к Тебе прихожу
Мой Господь и Спаситель
Моя песнь, моя радость
Мой Свет и мой дождь


Рецензии