Волк-пародист

Я флажки не уважаю
И охочих - не боюсь.
Что винтовка? Твердо знаю,
Что с пародией вернусь.
Отсидевшись в буераках,
И,отъевшись,я - не вошь! -
В стихотворных,ярых драках
Ты волчару не возьмешь!
Дорогой ты мой,послушай,
И на мушку не лови;
Я вгрызаюсь только в Душу,
Не до смерти - для Любви -
К вечной доле без юдоли,
Под бутылочку в лесу,
Станем кушать равиоли,
Петь про жизнь
Под колбасу!
 


Рецензии