День к...

Здравствуй, день проституции,
Вот и снова ты пришел.
Встречу тебя на улице,
Дико пьян и очень зол,
Помнишь год, когда она была
Невинной кровью залита?
Опорочена, поругана
Лишь для виду и нужна...

декабрь 2009


Рецензии