Памяти В. Тихонова

Как часто в молодости красота
Глядит на мир, как с чистого листа,
И ясный взгляд ее порой нас удивляет,
Он жизненных забот еще не знает,
И аура его прозрачна и проста.

Лучи морщинок нарисуют путь
К заботам и к желанью отдохнуть,
Они наполнят взгляд печальной глубиною,
Особенной, осеннею красою -
Потерь былых и новых обретений суть.

Есть дар судьбы, его прекрасней нет
Он дан не всем, итогом прошлых лет,
В глубокой старости сиять волшебным взглядом,
Что где-то в небе, где-то с Богом рядом,
В нем мудрость и любовь… и яркий свет.


Рецензии
"Есть дар судьбы, его прекрасней нет
Он дан не всем..." Спасибо, Мариночка, прекрасное стихотворение! Светлая память Великому Таланту!

Иванова Елена   10.12.2009 14:38     Заявить о нарушении
Светлая память!

Марина Зейтц   11.12.2009 17:37   Заявить о нарушении