Влюбилась

Хочу тебя любить
И быть любимой,
Хочу быть нежной,
Ласковой,игривой.

Хочу твоей любви,
Заботы,ласки,
Давай сорвём
Друг с друга маски!

Ты хочешь быть
Со мною рядом,
Признайся,нам
Обоим это надо.

10 сентября 2009 г.


Рецензии