Ноябрь

Гром.

В этом  мире истонченной веры,
на планете дождя и земли,
я кричу, призывая химеры
милосердия, жизни, любви

разразиться потоком надежды –
льдисто-синим, срывающим боль,
одиночества злые одежды
и обиды пустынную соль.

***

Убывание.

Любовь  здесь убывает с каждым часом
И с каждой опрокинутой минутой...
Секунды-капли очередью частой
Срываются , как стаи диких уток.

Так собранные бусины рябины
Рубинами стекают между пальцев,
Так обещанья вечности любимых
Нас отправляют по миру скитаться.

11.2009.


Рецензии