В память о Юрие Богатикове! Певец от 1960г. Артист

В   средине  шестидесятых   годов,
Прошлого   столетия,   Юрий    Богатиков
Отдыхал  на  одном  из   курортов   Забайкалья.
Познакомился  с  девушкой    г.   Шилка,
Медсестрой  районной   больницы.
Затем   после   курорта   проводил   
Девушку   до  дома     в  г.  Шилка.
Там   на   квартире  у  девушки,
Куда  я  был  приглашён.
 И  произошло  наше  знакомство
         С    Юрием.


Я      -       ЛЮБЛЮ!



И    снова       дали!
                Они    встречали    
Своей   прекрасной
                Красотой!
Куда    бы   поезда   меня    не
                Мчали,
О  -    Русь!
           Я  радуюсь    тобой!
Прекрасно     место     в
                Забайкалье!
Курорт      Кука,  не    знал
                Его.
Но,  как    приехал,   нет
      Ни   скуки,   нет   печали,
Всё,    сердце    радует
                Моё!    
О,   Забайкалье,    ты
                Прекрасно!
Леса   и   горы    в
                Серебре!
А   девушки    душою
                Ясны,
И   все    понравилися
                Мне.
Вот   этот     миг   я   не
                Забуду!
Оставлю    в  памяти
                Своей,
Не   знаю   сколько   жить –
                Я   буду,
Но,    буду     помнить  я  о-
                Ней!
О   ней    любимой
                Незабвенной,
Что   всколыхнула    жизнь
                Мою.
За   всё    спасибо!
                Я -   Люблю!
 
             
 


Рецензии