Я тебя люблю...

Тебя люблю, ну что поделать?
Так устроена уж я.
Я иду по жизни смело,
А ты не смотришь на меня.

Люблю твои глаза и руки,
Люблю сальные волосы.
Люблю из губ печальных звуки
И тембр твоего голоса.

Вся суть моя живет тобой,
Хоть и расстались мы так сложно.
В душе борюсь сама с собой...
Ну, как ведь жить так можно?

Тебя пытаюсь зацепить,
А ты проходишь мимо.
Ну, как же можно отпустить
Весь образ твой любимый?

Живу, дышу одним тобой
И мое сердце не забудет,
Как по улице со мной
Ты бродил за ручку в студень.

Как ласкал ты мои губы
Своею нежною рукой!
Я помню все наши разлуки,
Я помню все про нас с тобой.

И ты запомни это все!
Лишь об одном тебя молю.
Ты тк же знай еще о том,
Что тебя я до сих пор ЛЮБЛЮ!


Рецензии
здраствуйте Анастасия!

хорошие слова пишите!!!

Творческих висот вам!

Виктор Сисоев   14.04.2010 13:31     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое! буду стараться=)

Анастасия Ткачук   24.04.2010 22:44   Заявить о нарушении