О свингерах-страдальцах

Написано по мотивам рассказа Николая Морозова "Свингеры (записки следователя)".

http://proza.ru/2009/03/20/841

Две супружеские пары
Отдыхали днём в лесу:
То да сё, вино, базары,
На закуску колбасу.

Вспоминали юность, волю,
(Словно книжку пролистай)
Ирочка любила Толю,
А Татьяну Николай.

Но судьба всё поменяла,
Коля с Ирой – муж-жена.
Таня тоже не отстала –
Она Толику нужна.

От души так посмеялись,
Лес весь слышал, просто жуть,
Как когда-то обменялись…
Может, снова повернуть?

Ну, понятно, ненадолго,
Только тут, чужих таясь.
Да, развлечься, понемногу…
Согласились враз на связь.

Что ж, решились, то конечно,
Надо малость разойтись.
Дело-то, понятно грЕшно,
Но пикник ведь – зашибись.

Ирка Толю целовала
Под осиной на траве.
Лифчик Танечка снимала,
Коля жал её к сосне.

Ну, а после, по трезвянке,
Собрались все вчетвером:
Натворили что по пьянке,
Как же дальше заживём?

Толик возмущался сильно,
Мол, его жена, ну… то…
Отдалася Николаю
Она сволочь или кто?..

Ну, а сам-то ты Танюху,
Можно думать, не имел?!
Залепила оплеуху
Мужу, чтобы не трындел.

Толя вынул ножик-складень –
Вот зарежу сам себя!
Ирочку назвал он бл**ью,
В грудь свою клинок вводя.

Ладно, что слегка подпортил
Шкурку нежную себе.
Настроение испортил
Он друзьям, ну, и жене.

Дело даже возбудили,
Кто, мол, Толю подколол?
Но потом всё разрешили,
Написали протокол.

Нет, не вышло дОлжно свинга,
Понимал любой о том.
Докатились же до свинства,
Это как переживём?

5.12.2009.


Рецензии
Увлекательно читается.
Спасибо.С уважением,

Серега Ефремов   04.06.2010 10:24     Заявить о нарушении
По отцовскому рассказу вздумал написать.
Спасибо.

С уважением,
Игорь.

Игорь Морозов-Исетский   04.06.2010 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.