О том, что где-то между

Электрички, ты знаешь, стальные приставы
Заиндевелых вечерних станций
Морозами дождливыми выстудили
То, что от нас осталось
Фонари как прожекторы фар
В парке пропитанном марихуаной
Это, Уильям, тот самый пожар
Что зажигает в ней, полупьяной
Проклятый общественный транспорт
Слова с приставкой "обще" отвратительны в целом
И как бы там нам не казалось
Следят за нами, прицелом
Оптоволокном тянутся
Раскрошенные в порошок фразы
Еле знакомые облики
Усталой любви метастазы
Твои и мои разочарования
Ты прищуришься и пробормочешь
Что-то на счёт того, что пора завязывать
И это уже так явно, а впрочем...
Мы определённой тайной связаны
Между одной и другой ночью


Рецензии