музыка

Каждая струнка моей души настроена  на тебя – правильно.
Их конечно немного – семь,
но если одна порвется, я буду всего лишь ранена,
а не умру совсем.

неужели мой образ в тебе соткан клавишами?
много их, но если сильно надавишь,
краска стирается, а затем и всё основание.

мания
у меня к тебе
у тебя ко мне
музыкальная.
только это пока внутри
и станет нашей большою тайною.
_______________
4.12.09


Рецензии
нравится. какие именно строки - не скажу, это тайна.

Зденко   06.11.2010 21:11     Заявить о нарушении
аах...
мне нравится все) я скромная, да)

пожалуй я скоро снова начну писать))

Наталия Хваличева   12.11.2010 22:27   Заявить о нарушении