Разговор

Расскажи мне о своих сомненьях
расскажи мне о своей беде
Может в это самое мгновенье
Я смогу как раз помочь тебе

Может тихо, помолившись Богу
Ты найдешь желаемый совет
У судьбы всего одна дорога
У спасенья лишь один ответ

Не горюй, не мучь себя напрасно
Лучше в небо с верой посмотри
У надежды все светло и ясно,
У любви горит огонь внутри

Даже если все вчера сгорело
И возврату в прежнее не быть
Посмотри на завтрашнее смело
Бог научит заново любить

Прорасти ростком из пепелища
Поднимись зарей над мраком тьмы
Корень жизни свой поток отыщет
Будет день, возрадуемся мы

Может все сейчас казаться странным
Но поверь, на все ответ один:
Божий мир залечивает раны
Вера поднимает из руин

Было на земле чудес не мало
И опять готов творить Отец…
Если новому дано начало
Значит, старому пришел конец


Рецензии