Он и Она

Она ходит за ним по пятам,
Выливает в подушку все слезы
И ей снится, что это она
Провожает рядом с ним грозы.
Она любит его и все ждет,
Пока он подойдет к ней первым.
Но вот он, может, мимо пройдет,
А она истратит все нервы.
Она пишет стихи про него,
Изливает на строчках всю душу.
Ну, а он просто ходит и все...
И не хочет ее даже слушать.
Сколько боли, разлук и страданий
Он принес в ее душу смело,
Сколько слез от ее рыданий
Натекло, пока сердце тлело!
Она думает, что просто любит его
Потому, что красив он и смел.
Именно это и губит душу ее!
Своей уникальностью он ей сердце грел.
Расставанье так сложно прожить ей,
Ведь не хочется быть одинокой.
Вместе их связывал сладкий клей
Поцелуев, любви далекой.
Но не нужно страдать понапрасну,
Ведь он недостоин ее горьких слез.
Найдет она другого... конечно, не сразу.
Того, кто живет в глубине ее грёз.


Рецензии